久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 深いコクとうま味に感動しております。

2014年08月07日

本日は、静岡県にお住まいの安達様からのお便りをご紹介いたします。.

~~~.

(茅乃舎だしシリーズ).

我家は土地がら海も近いため、普段からだしは、いわしやカツオの削り粉やだし昆布を使用しています。
特におでんの大根は大好評で家族皆で汁まで飲んでしまいます。
今回、茅乃舎だしをいただき、早速料理しましたところ、深いコクとうま味に感動しております。
暑い季節の麺つゆ作りに、手軽に美味しいつゆができそうです。
本当に嬉しいし、楽しみです。「お料理読本」も参考になりありがたいです。

~~~.

お便りをいただき、ありがとうございます。
静岡の海の幸いっぱいの安達様のおだしは本当に美味しそうですね。
真っ黒なスープと具に竹串が刺さった静岡おでんは、私にとっても忘れられない味です。
是非、静岡おでんにも茅乃舎だしをご活用いただければ幸いです。
安達様のお料理に、博多の茅乃舎だしがお役にたてますことを本当に嬉しく心より御礼申し上げます。


|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

この記事へコメントする

この記事についての投稿は下記の入力フォームからお送りいただけます。注意事項を確認の上、お送りください。





画像の中に見える文字を入力してください。

【注意事項】投稿前に必ずお読みください。

投稿いただいた内容は、弊社での内容確認後、掲載させていただきます。通常、公開までに少々お時間をいただいています。
公序良俗に反する、あるいは特定の人を非議、中傷する発言や表現であると弊社側で判断した場合は、削除および次回からの利用をご遠慮いただくこともございます。あらかじめご了承ください。

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/2641
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する