久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ
バックナンバー

2017年12月の記事

3件中1 - 3件を表示
2017年12月11日
チーズのコクが生きた洋風の茶碗蒸しです。玉葱は甘味が出るよう、水を加えてじっくりと炒め、マッシュルームは香りを引き出すよう、さっと炒めるくらいにしましょう。 レシピはこちら
2017年12月06日
鍋に具材を入れたら、待つだけ。味つけは、茅乃舎だしにおまかせ。時間がおいしくしてくれる冬のごちそうです。食べるラー油を添えると、味のアクセントになります。 レシピはこちら
2017年12月04日
茅乃舎だし×赤味噌×赤ワイン。複雑で深いコクは、まさに大人向け。フレンチの高級店のような味わいで、おもてなしにもぴったりです。ぜひ、ワインとご一緒に。 レシピはこちら
3件中1 - 3件を表示
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する