久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家椒房庵】新ランチメニューのご紹介

2017年12月19日
こんにちは♪
朝晩の冷え込みが身にしみる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。

今回は、来週からスタートいたします、新ランチメニューをご紹介いたします。

 
のどぐろ昆布干し御膳
 ※数量限定ランチメニュー

日本海の赤い宝石と言われる高級魚の「のどぐろ」を昆布のきいたタレにじっくり漬け込みました。脂ののった白身の味わいが良く、ふっくらした身が特徴です。

 
■日南鶏の山椒陶板焼き御膳
※平日ランチメニュー限定

宮崎県日南産の鶏もも肉を山椒をきかせたタレに絡めて香ばしく仕上げました!
温泉玉子を絡ませるとマイルドな味わいでさらに美味しお召し上がりいただけます。

 
■焼き立て鶏そぼろ巻き御膳
※平日ランチメニュー限定

人気ナンバー1メニューの焼き立て玉子焼きの中に、甘辛く炊いた鶏そぼろを入れた、ごはん家椒房庵特製の鶏そぼろ巻きです。ごはんがすすむランチメニューでございます。

※ランチタイムは羽釜で炊いた炊きたてのごはんがおかわり出来ます

スタッフ一同、皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

【ぐるなびページ】
http://r.gnavi.co.jp/fa84608/
【JR博多シティ ショップブログ】
http://www.jrhakatacity.com/gourmet/shobo_an/
LINE@の友達を募集しております。
新しいご案内や商品情報を発信しますので是非ご覧くださいませ。
https://line.me/ti/p/%40uqg4460b


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3705
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する