久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 『たたき牛蒡』レシピ

2017年12月20日
  • 地中に長くまっすぐと根を伸ばす牛蒡は、縁起が良い食材。
    たたき牛蒡は歯ごたえもよく、あっさりとしたおせちの一品です。

    「和風ピクルスの素」を使って、手軽に美味しく仕上げましょう。



レシピはこちら


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3699
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する