久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 『チーズ入りフラン』レシピ

2017年12月11日
  • チーズのコクが生きた洋風の茶碗蒸しです。
  • 玉葱は甘味が出るよう、水を加えてじっくりと炒め、
  • マッシュルームは香りを引き出すよう、さっと炒めるくらいにしましょう。



レシピはこちら


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3696
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する