久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家椒房庵】肉厚椎茸の天婦羅

2017年10月31日
こんにちは。
いつも、《ごはん家椒房庵》をご利用いただきまして、ありがとうございます。
 
今回は、ディナー限定メニューをご紹介いたします。
 

◆ 肉厚椎茸の天婦羅
※ディナー限定メニュー
 
秋の旬の食材《椎茸》を使用しました。
肉厚椎茸を天婦羅にし、自社商品の「野菜だし」を振りかけ、椎茸のうまみをギュッと引きたてた一品に仕上げました。
また、お客様へ提供する直前にチーズの王様パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりとかけます。
椎茸の香りとチーズのマイルドさが合わさり美味しさが増します。
外はカリッと中はジューシーな『肉厚椎茸の天婦羅』、この秋一押しのメニューです。
ぜひ賞味ください!

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

【ぐるなびページ】
【JR博多シティ ショップブログ】

LINE@の友達を募集しております。
新しいご案内や商品情報を発信しますので是非ご覧くださいませ。

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3675
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する