久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 『揚げ牛蒡の豚汁』レシピ

2017年11月20日
  • 揚げた牛蒡の香りと食感が食欲をそそる豚汁です。

    牛蒡の香りが飛ばないよう、揚げ過ぎないのがポイント。



レシピはこちら


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3664
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する