久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 『野菜だしがんも』レシピ

2017年11月06日
  • 表面はカリッと、中はふんわり。

    手作りならではの揚げたては、シンプルに生姜醤油で食べるのがおすすめ。作り置きした分は、含め煮やおでんの具材にどうぞ。



レシピはこちら


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3660
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する