久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 『鰯の生姜茶煮』レシピ

2017年10月19日
常備菜にもオススメのひと品です。

圧力鍋で煮るので、骨まで柔らかくなり身もふっくら、ご飯が進むおかずです。



レシピはこちら


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (1)

鰯の生姜茶煮のレシピを見ようと思い、「レシピはこちら」。クリックしましたが、豆腐ステーキに飛んでしまい、レシピを見ることができません。

ご投稿: 新藤美智瑠 | 2017年10月20日 23:42

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3616
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する