久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 夏野菜をいただく☆ジャポネソースで作る『具だくさん焼きうどん』レシピ

2017年07月31日
ゴーヤ・セロリ・豚肉を使った、夏の具だくさん焼きうどんです。
味付けは、玉葱たっぷりの醤油ベースの和風ソース「ジャポネソース」だけ。
お好みでレタスを入れても美味しくいただけます。


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3581
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する