久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 夏の料理特集☆「茅乃舎だし」を使った『豚しゃぶずんだだれ』レシピ

2017年06月12日
旬の枝豆をふんだんに使った「ずんだだれ」。
茅乃舎だしがしっかり効いていますが、
潰した枝豆の風味や甘みも存分に楽しめるたれです。


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3548
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する