久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 旬を味わう☆ごまだれを使った『おかひじきとささ身の胡麻サラダ』レシピ

2017年05月15日
今が旬の“おかひじき”
シャキシャキとした食感が人気の食材です。
レタスカップに盛ると一層オシャレに、食卓が華やぎます。



★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3521
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する