久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家 椒房庵】「桜海老と筍の土鍋炊き込みごはん」のご紹介♪

2017年03月31日
皆さまこんにちは。
筍が美味しい季節になりました。
今回は、「桜海老と筍の土鍋炊き込みごはん」をご紹介いたします。

◆桜海老と筍の土鍋炊き込みごはん
※ディナーメニュー限定

シャキシャキとした食感が楽しめる「筍」と、旨みのある「桜海老」をたっぷり入れ
素材の風味を生かせるよう、味付けは茅乃舎だしを使って炊き上げました。

フタを開けた瞬間の湯気とともに立ち込める香りはたまりません♪
薬味として、《梅七味》を添えても美味しくいただけます!

春らしさを感じさせてくれる香りと彩りを、ぜひお愉しみくださいませ。
※ディナー限定の土鍋ごはんは、ご注文いただいてから30分~40分程お時間をいただいて
炊き上げております。

皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【ぐるなびページ】
【JR博多シティ ショップブログ】
LINE@の友達を募集しております。
新しいご案内や商品情報を発信しますので是非ご覧くださいませ。

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3493
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する