久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 春のお料理特集☆野菜だしを使った『ツナのオイル漬け』レシピ

2017年04月26日
湯煎で作る自家製ツナ。ジューシーな仕上がりはクセになる美味しさで、
スタッフにも人気の一品です。是非お試しください。


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3489
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する