久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 春の炊き込み御飯特集☆白だしを使った『浅蜊の和風ピラフ』レシピ

2017年03月22日
浅蜊のうまみがギュッと詰まった洋風の炊き込み御飯です。
土鍋で炊いてそのまま食卓で分けてもオシャレです。


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3472
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する