久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 冬のあったかレシピ☆茅乃舎だしを使った『蕪の蟹あんかけ』

2017年01月09日
胃腸のはたらきを活発にする酵素が豊富な蕪。
葉にもビタミンなどの栄養素が多く含まれています。
とろとろの蕪とやさしい味付けのあんかけが、身体に染みわたります。


レシピはこちら


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3411
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する