久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 お正月レシピ☆十穀味噌を使った『鶏の松風焼き』

2016年12月27日
お正月のおせちにピッタリな鶏の松風焼きです。
十穀味噌と胡麻の風味が食欲をそそります。


レシピはこちら

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3397
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する