久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 体の芯から温まります☆煮干しだしを使った『豚汁』レシピ

2016年11月21日
日増しに寒くなるこの季節。。。
具だくさんの豚汁はメインにもなります。
揚げた牛蒡の風味と食感が、より一層食欲をそそります。
 
 

レシピは
こちら

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3374
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する