久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 美味しいご飯を食べよう☆白だしを使った『さつま芋ご飯』

2016年10月05日
秋の味覚「さつま芋」。
さつま芋がほっこり甘い炊き込み御飯です。
皮は剥かずに、炊き込むのがお勧めです!
ぜひお試しください。
 
 

レシピはこちら

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3339
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する