久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家 椒房庵】新米入荷しました!

2016年09月01日
皆さま、こんにちは!

ついに、『新米』の季節がやって参りました!
【ごはん家 椒房庵】では、皆様にいち早く秋の味覚をお届けしたく、
本日9月1日より、採れたての『新米』を提供いたします。

■佐賀県上場産コシヒカリ
甘味が特徴のお米です。「米の食味ランキング」で三年連続『特A』を受賞。

■長崎県松浦産コシヒカリ
粒ぞろいが良く、モチモチとした食感をお楽しみください。

ディナータイムではご注文いただいてから、30分~40分かけて土鍋で丁寧に炊き上げます。
お米の一粒一粒が立ち、艶めくごはんをお召し上がりください。
ランチタイムは羽釜炊き佐賀県上場産コシヒカリをご用意しています。

炊き立てのごはんと椒房庵自慢の明太子、ごはんがすすむ家庭料理をご用意して、
皆様のお越しをお待ちしております。
ぜひ、ごはん家椒房庵で実りの秋をご堪能ください。


【ぐるなびページ】
http://r.gnavi.co.jp/fa84608/
【JR博多シティ ショップブログ】
LINE@の友達を募集しております。
新しいご案内や商品情報を発信しますので是非ご覧くださいませ。

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3317
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する