久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 旬の食材を味わう☆「胡麻だれ」を使った『里芋の胡麻あんかけ』レシピ♪

2016年09月21日
秋分に旬の里芋を使って。プラス小鉢1品に。
ねっとりとした里芋の煮物に、コクのある胡麻だれを絡めたあんかけです。
里芋の食感と、焙煎胡麻だれの風味をお楽しみください。


レシピはこちら

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3315
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する