久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 <7/7(木)開催> 博多リバレイン店 料理教室のお知らせ

2016年06月07日
~だしを使った韓国料理レシピ~

茅乃舎のだしを使った「12か月のおだしメニュー」をテーマに、毎月料理教室を開催しております。
今回は、夏に食べたい韓国料理をご紹介。
体に良い熱々の料理や明太子を使った、夏におすすめのメニューをご紹介します。
美味しい韓国料理を食べて夏を乗り切りましょう!


【日時】 2016年7月7日(木)11:00~14:00
【締切】 2016年6月21日(火)
【定員】 16名・抽選
  ※ご当選の方のみに、6月24日(金)までにお話にてご連絡いたします。
【参加費】 5,400円(税込) 
  ※当日会場にてお支払いとなります。
【会場】 茅乃舎 博多リバレイン店「茅乃舎の台所」
   (福岡県福岡市博多区下川端町3−1 博多リバレインモール1階)


【講師】 料理家 結城 奈佳先生
 「韓国飲食研究院」にて韓国伝統飲食課程3課程全てを終了。
 「チャングムの誓い」で宮廷料理を監修したことで知られる「ハン・ボンニョ」先生に師事、
 「宮中飲食研究院」で修行。


▼詳細・ご応募はこちらから▼
http://www.kayanoya.com/news/2016060102/
お申し込みは、お電話・WEB・リバレイン店店頭で承っております。

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3222
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する