久原本家公式ブログ

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 【ごはん家 椒房庵】 亀の尾限定酒 残り僅か!

2016年03月18日
皆さん、こんにちは!
本日は、私どもと縁の深い、清酒”亀の尾”蔵元の『伊豆本店』が醸したお酒ご紹介いたします。

このお酒の名は、かつて幻の酒米と呼ばれた極上品種の『亀の尾』に由来します。
ごはん家 椒房庵では、グランドメニューとして『亀の尾 特別本醸造』をご用意しておりますが、
新酒が美味しいこの時期だけは、”亀の尾”の季節限定酒『初しぼり 原酒』をご用意しております。


◆亀の尾 初しぼり原酒

昔ながらの槽しぼり製法で搾った原酒を、一切火入れをせずに瓶詰しております。
出来立ての新酒の香りとともに、心地よい余韻とスッと消える喉越しが特徴です。
飲み飽きないやや辛口が、女性のお客様にも大人気♪

こちらのお酒は在庫がなくなり次第終了いたします。
残りが少なくなってまいりましたので、是非ご興味を持たれたお客様はお急ぎください!


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