久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家 椒房庵】春満載!炊き込み土鍋ごはん

2016年03月11日
皆さん、こんにちは!
先週は春メニューのデザートのご紹介をいたしましたが、
今週は同時にスタートした春メニューの、おすすめの炊き込みごはんをご紹介いたします!



■ 筍と桜えびの炊き込み土鍋ご飯・・・・・・小釜 1,600円(税込)
   ※ディナー限定                 中釜 2,500円(税込)


旬の筍と駿河湾の桜えびをふんだんに使用して、炊き込みごはんに仕上げました♪
土鍋を開けた瞬間に食材の香りと、おこげになったごはんの香ばしい香りが広がります。
そのままでも十分に美味しいのですが、薬味の梅七味ともご一緒にお召し上がりください。
梅の酸味と適度な辛みが更に食欲を刺激します!

この他、数種の春メニューが追加されております。
皆様、是非ごはん家 椒房庵までご来店くださいませ☆

【ぐるなびページ】
http://r.gnavi.co.jp/fa84608/
♪ぐるなびにて最新情報配信中♪

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3143
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する