久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家 椒房庵】人気の『鯛茶漬け御膳』がさらに美味しくなって新登場!

2016年02月26日


皆さま、こんにちは!本日はお昼の御膳の新メニュー、博多名物
『鯛茶漬け御膳』をご紹介します!以前より、胡麻だれや薬味などを
一新しさらに美味しくなりました!


◆鯛茶漬け御膳 ・・・ 1,900円(税込)


美味しさの決め手は、「焙煎ごまだれ」。


白胡麻を乾煎りし、出汁、練り胡麻、醤油などと合わせ、粒感を残しながら
口当たりよく仕上げた新しい『焙煎ごまだれ』は、鯛のお刺身との相性抜群。

≪鯛茶漬けの美味しいお召し上がり方≫

一杯目は、焙煎ごまだれを和えた鯛のお刺身と羽釜炊きのごはんで。
二杯目は、明太子や薬味を添えて。
三杯目は、お出汁をかけて鯛茶漬けとして。 

薬味として、新しく加わった「じゃこと生姜の佃煮」は、ごはんにアクセントを
利かせさっぱりとした味わいになるごはん家スタッフおすすめの薬味です♪

ぜひ、一度ご賞味くださいませ。
皆さまのご来店をスタッフ一同お待ちしております。


≪ご案内≫

3月4日(金)のディナータイムは貸切営業とさせていただきます。
※ランチタイムは通常営業いたします。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
尚、5日以降は通常営業いたします。


【ぐるなびページ】
http://r.gnavi.co.jp/fa84608/
♪ぐるなびにて最新情報配信中♪


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3127
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する