久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 <2月開催>手作り味噌をつくりませんか?

2016年01月08日

古来より受け継がれる体によい発酵食品のひとつ「味噌」。
いつもは購入したものを毎日使っている方も多いと思いますが、
その味噌を味噌製造技能士免許をもつプロに教わりながら、
ご自分の手で仕込んでみませんか。


教室で仕込んだ味噌はお持ち帰りいただき、
約3ヶ月寝かせた頃からご自宅でお楽しみにいただけます。
この機会にぜひご参加ください♪


▼詳細・ご応募はこちらから▼
http://www.kayanoya.com/news/2016010402/
お申し込みは、お電話・WEB・リバレイン店店頭で承っております。

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3088
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する