久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

  【ごはん家 椒房庵】秋メニュースタート!

2015年10月02日
皆様 こんにちは! 
ついに秋メニューが完成いたしましたのでご報告いたします♪
以前の告知から1か月近く・・・
大変長らくお待たせいたしました! 

☆今回のディナーメニューの新作は7つ☆

・きなこ豚のソテー生七味バター添え
・穴子ときのこの炊き込み土鍋ごはん
・大根田楽
・サーモンときのこの柚子胡椒バターホイル焼き
・秋刀魚のオイル煮
・きのこと南京のお味噌汁
・林檎のパウンドケーキ 焼き林檎クリーム


特におすすめは穴子ときのこの炊き込み土鍋ごはんです。
当社の人気商品『茅乃舎だし』できのこを炊き、そのきのこの風味を閉じ込めたお出汁でごはんと穴子を炊きあげます。
薬味の梅七味との相性も抜群です☆ 



食後のデザートにいかがでしょうか。。。


皆様のご来店を心よりお待ちしております!

【ぐるなびページ】 http://r.gnavi.co.jp/fa84608/
♪ぐるなびにて最新情報配信中♪

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/3000
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する