久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家 椒房庵】冬におすすめ!丼ぶりメニュー

2014年12月09日

はく息が白くなるほど寒さも本格的になって参りました。
皆さまいかがお過ごしでしょうか?
今年の冬を乗り切るためにもごはん家 椒房庵のボリューム
たっぷり&ジューシーなランチメニューはいかがでしょうか♪

■和牛サーロインのビフテキタラモ丼...2,500円

『ごはん家 椒房庵-秘伝のたれ-』を絡ませたサーロインステーキ
の上に、特製の椒房庵めんたいこソースとマッシュポテトを和え、
お肉の上からかけてお召し上がりください。口の中は、和牛の
とろける舌触りと旨味が広がり、めんたいこソースの辛さが最適な
マッシュポテトが味わいに深みを与えます!

蒸したじゃがいもをそのままお出ししますので、潰して
めんたいこソースと和える行程もたのしさの一つ♪

ごはん家より、今冬おすすめの丼ぶりを、ぜひ一度お試しくださいませ♪

★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/2744
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する