久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【ごはん家 椒房庵】のこだわり~ご飯~

2014年10月21日

さわやかな秋晴れの季節となりました。皆さまいかがお過ごしでしょうか♪

『ごはん家 椒房庵』は、福岡・博多で『一番美味しい炊きたてのごはん!』と言って
いただけるようなご飯をご提供しております!

■昼…日田の左官職人によって作っていただいた昔ながらの三連竈の羽釜炊きごはん。
   火力が均等に伝わるように高温で炊き上げた炊き立てをご用意しております。

■夜…三重県の伊賀焼を使用した土鍋でお米を絶妙な火力で炊き、炊き立てのごはんを
   土鍋ごとそのままテーブルまでお持ちします。(ご注文後30〜40分程お時間を頂戴します)

※昼は御膳、夜は単品、コースメニューにてお出ししております。

真っ白でほのかな甘みを感じるご飯…『ごはん家 椒房庵』お召し上がりになりませんか?
スタッフ一同、皆様のご来店を心よりお待ちしております!


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/2704
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する