久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 口コミで話題に!ごはん家 椒房庵ならではの人気メニュー

2014年10月15日

イチョウの葉っぱがほのかに紅葉し始め、秋晴れの空には肌寒い風吹いてまいりました。
そんな日は、ごはん家椒房庵のあったか人気メニューをいかがでしょうか?

■椒房庵の特製めんたい弁当〈復刻版〉…2,000円
※ランチ限定

行楽のシーズンらしく、二段弁当仕立てとなります。
一の重は、羽釜炊きごはんの上に、えごま、刻み大葉、
刻み海苔、錦糸卵、たたき長芋、からしめんたいこで
5色に彩られた弁当を。

二の重は、人気の玉子焼き、ポテトサラダ、旬菜の3点盛。
温かい「茅乃舎だし」で出汁茶漬けとしてもお楽しみいただけます!
この出汁茶漬け、お客さまからは卵の食感がしっかり感じて美味しい!とご好評。

また+300円で季節の甘味をご提供しております。尚、気になる今のデザートは…
■バニラアイスクリーム・茅乃舎のバウムクーヘン・アプリコットソース添え
※その時期にあった甘味をご用意しておりますので、ご来店時とは異なる可能性がございます。

博多のランチといえばやっぱりコレ!
皆さまのご来店を心よりお待ちしております♪


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/2698
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する