久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 【 『ごはん家 椒房庵』こだわりの炊き立ての御飯! 】

2014年08月26日
8月も最後の週になりました。小さいお子さまをお持ちのご家庭では、
夏休み最後のお出かけ♪を予定されているのではないでしょうか。

アミュプラザ博多にある『ごはん家 椒房庵』では、今夏も多くのお客様に
私どもこだわりの「御飯」をお楽しみいただいております!
そう、私たちはその名前の通り、何よりも「御飯」にこだわっています!

★こだわり 1.★
「お米」には料理長のこだわりが!選び抜いた九州各地のお米を毎月入れ替えてお出ししています。


★こだわり 2.★
さらに!炊き方にも一工夫が…

■ランチ…自慢の三連羽釜で職人が炊き立てのごはんをご用意し、ご来店されて
     正面に大きな羽釜がございますのですぐにお気づきになると思いますよ♪

■ディナー…土鍋でひとつひとつ丁寧に炊き上げ、土鍋ごとお席までお持ちいたします。
      ※ご注文戴いてから炊き始めますので30~40分程お時間を頂戴いたします。

またそろそろ“新米”の季節になります。当店でも来月には皆さまに新米をお召し上がり
いただく準備を行っています(*^^*)気になる新米についてはまた来週、お楽しみに♪


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/2655
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
記事一覧へ >>
バックナンバー
2017年
2016年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する