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 お洒落で美味しい♪「バジルとガーリックのソルト」を使った☆アスパラの肉巻き☆レシピ

2014年03月12日

 

本日はバジルの香りと海塩の旨味を堪能できるとっておきのお料理をご紹介します♪
ちょっとしたおもてなし料理にも最適!ぜひお試しください(*^▽^*)

本日のレシピ…お洒落で美味しい♪「バジルとガーリックのソルト」を使った『アスパラの肉巻き』 ☆415kcal☆

 

【材料】 2人分

・アスパラガス                 4本…さっと茹で下10㎝くらいはピーラーでむく
・ミニトマト                        4個…洗う
・スナップエンドウ            4本…さっと茹で筋をとる
■バジルとガーリックのソルト 適量  
・豚バラしゃぶ用肉           200g


【作り方】

1.豚バラ肉を広げ、バジルとガーリックのソルトをふり、振った面が内側になるように野菜を巻いていく
 ミニトマトは巻いた後に手で転がすとキレイに丸くなる。

2.フライパンに油を引き、1.を焼く


☆ポイント☆

お好みのソルトでお試しください♪どれも違った美味しさでそれぞれ美味しいです!   
ソルトを内側にまぶすことで、焦げることもなく味もしっかりつきますよ。
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一口目からわかるジューシーな肉巻きのうまみをソルトがグッと引き出しています♪
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[本日使用した商品]

 化学調味料・保存料 無添加 バジルとガーリックのソルト 30g入
天然灘産の海塩をベースに、にんにく、バジル、黒胡椒などを加えた
イタリアン料理に欠かせない一品です。
◎パスタ、野菜スープなどに


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