久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 茅乃舎だしで作った『あさりごはん』は料亭の味がしました!

2013年09月05日

本日静岡県にお住まいのキャロル&クラリス様からのお便りをご紹介いたします。
~~~
あまりの美味しさに感動しました。

先日『あさりごはん』を作った際、隠し味に「茅乃舎だし」を入れ、
炊きこんでみたのですが、今までとはひと味もふた味も違う美味しい
あさりごはんが出来ました。

自分で言うのも何ですが、上品でまるで料亭で戴くような味でした。
~~~

お便りありがとうございます。

「茅乃舎だし」で炊込み御飯をお作りいただけたとのこと、
あさり出汁は元々美味しいお出汁が出るのですが、
それに加えて茅乃舎だしを入れると…
想像すると味わい深く、まさに料亭の味のようになったのではないかと
食べてみたくなりました!
ぜひ試してみたいと思います(*^^*)

これからも色んなお料理に『茅乃舎だし』をご活用頂き、
またご教授いただけますと幸いです。

今後とも久原本家をよろしくお願いします。


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/2272
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する