久原本家公式ブログ

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 ☆ごはん家 椒房庵☆のこだわり~ごはん~

2013年08月13日

【ごはん家 椒房庵】

 こんにちは!ごはん家椒房庵の大村です。暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日はごはん家椒房庵の一番のオススメである「ごはん」のこだわりについてにお伝えしたいと思います!

ごはん家椒房庵ではお客様に「本当に美味しいごはん」をお召し上がり頂きたく、
ランチでは自慢の三連羽釜で炊いた『炊きたてのごはん』を御膳で…
ディナーではご注文頂いて、土鍋で一つ一つ丁寧に炊き上げお持ちしております。
 
近年、食文化も変わりつつ米離れも進んでいる中、日本人の「心」でもある「美味しいごはん」を味わって感動して頂けるお店。『ごはん家椒房庵』は皆様にとってそんなお店でありたいと思っております。

 こだわりのごはんは、まずは、お米です。九州北部の農家さんが丹精込めて、育てられたお米を、「24時間精米」という精米法で、じっくりと精米します。通常の精米では、失われる栄養分や旨みもお米に閉じ込めることができます。そのこだわったお米をご家庭では中々できない、強い火力と羽釜でふっくらと炊き上げます!
 

…美味しいですよ機会がございましたら、ぜひ一度ご賞味くださいませ(*^^*)

☆AMUプラザ博多 ごはん家椒房庵ページです☆
http://www.jrhakatacity.com/gourmet/shobo_an/

ごはん家椒房庵 大村


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