久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 お客様からのお便りのご紹介

2012年02月25日

本日は、福岡にお住いの ミチベー 様からのお便りをご紹介させていただきます。

-------------

今までは毎朝大鍋に白だしを作ることから一日が始まっていました。
茅乃舎だしを初めて使用したのですが、その美味しさに驚きました。
インスタントのイメージで軽く考えていたのですが、目から鱗。
色々な説明を読んで、その美味しさに納得しました。

茅乃舎だしに、袋を破った野菜だしを加えて、和洋風なだしを作り、ちゃんぽんうどんを作りました。
いつもの味と違って、高級店の味のような、ちょっとリッチな夕食でした。

私は最初お盆返しで人からいただいたのですが、今度から自分も友人にプレゼントして、
この美味しさをたくさんの人に紹介したいと思います。

--------------

お便り、ありがとうございます。
ご自分で毎日おだしを取っておられたのですね。素晴らしいです。
でも茅乃舎だしを使う事で、相当楽になられたのではないですか?(笑)

こんな感じで、茅乃舎だしの輪が広がるのは、本当に私たちもお喜びです。
今後も信頼していただける味を作ってまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。

dashisu12_l.jpg

■茅乃舎だしのページはこちらです...
http://www.k-shop.co.jp/products/dashi/dashi/


★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/1721
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する