久原本家公式ブログ

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 「浅漬け 青高菜」のご紹介

2010年03月25日
毎年この時期だけご紹介していて、
隠れた?ヒット商品になっているのが、「浅漬け 青高菜」

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■浅漬け 青高菜

椒房庵で人気の「高菜めんたい」でも使用している瀬高の高菜を
長崎の海塩で浅漬けしたものです。

ピリッとした辛みと、みずみずしい香りがごはんによく合います。

何となく鼻にツーンとくる「わさび菜」のような風味を味わえるのは
この時期だけです。

毎年多くの方が「昨年食べて美味しかったから...」と言われて
ご注文をいただいております。

この商品が買えるのも今月いっぱいです。
ぜひ一度お試しください。そして来年はリピーターに(笑)

■浅漬け 青高菜



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