久原本家公式ブログ

久原本家公式ブログ

 塩だれの使い方-2-

2010年01月29日
shiodarekys3_x.jpg


先日のブログでご紹介しました、「塩だれ」の使い方ですが、
あれからまたたくさんの方からメールいただきました。

本当に皆様工夫されて使ってらっしゃるので、
私たちも驚くとともに感謝の気持ちでいっぱいです。

ご紹介させていただきますと...

・焼きそばにかけて

・蒸しシャブに(野菜にも肉にもOK)

・豚肉とししとうを炒める

・パスタソースに

・もやしを湯がいてからめる。明太を混ぜるとさらに美味

・焼き肉の時の大根おろしとからめる

・もつ(ホルモン)をいためる

・焼き鳥にからめる

・塩ラーメンに少し入れる。これが絶妙!!

・冷凍していたチャーハンにかける

・玉葱スライスに鰹節をのせてからめる

本当にたくさんのご意見、ありがとうございました。

商品の使い方に関しては、これからもご紹介していきたいと思います。
逆にお客様からも

「この商品のお薦めの使い方は?」

などのメールやコメントいただけると嬉しいです。

塩だれのページはこちら...



★ この記事にコメントする
|  HOMEへ戻る |

皆様からのコメント (0)

トラックバック (0)

この記事のトラックバックURL: http://news.k-shop.co.jp/tb.cgi/1196
オンラインショッピング
カテゴリー
最近の記事
『数の子』レシピ
2017年12月27日
記事一覧へ >>
バックナンバー
2018年
2017年

このブログの読者になる

RSSリーダーのご利用で、このブログの更新情報をいち早く入手できます。

RSS FEEDRSSを登録する